Exploratory サーバー v13.1をリリースしました!

2025/7/5にExploratory サーバー v13.1のパッチをリリースしました!:fire:

こちらは、Exploratory ホステッド・サーバーやオンプレミス・サーバーをご利用されているお客様向けのExploratory サーバーのリリースとなります。

今回のバージョンでは、ホステッド・サーバー上での「AI機能の利用」や、「チーム管理ページでチームに共有されたコンテンツの一覧表示」など、使い勝手の向上のための機能強化が含まれております。

追加された新機能や修正された問題については、以下をご覧ください。

機能強化

• AI: ホステッドサーバー上でAI機能を利用できるようになりました。
  • 管理: チーム管理ページで、チームに共有されたコンテンツの一覧を表示できるようになりました。
  • 管理: コンテンツ: 検索結果の最上位に常に表示されるように、特定のコンテンツをピン留めできるようになりました。
  • 管理: コンテンツ: コンテンツ検索ページのデフォルトの言語設定を変更できるようになりました。

修正された問題

• 管理: アクセスログ: タイトルとチーム名でアクセスログを検索した際に、検索結果が一致しない問題を修正しました。
  • コンテンツ: タグ検索のURLをコピーして新しいブラウザウィンドウで開くと、「Page not found」エラーが表示される問題を修正しました。
  • コンテンツ: パブリッシュされたプロジェクトページで、バージョン履歴の順序が正しく表示されない問題を修正しました。
「いいね!」 1