Exploratory デスクトップ v13.9をリリースしました!

2025/10/14にExploratory デスクトップ v13.9をリリースしました!:fire:

今回のリリースでは、「AI プロンプトでの結果が表示されない問題」や、「Oracleデータソースでの表示問題」などの修正が行われています!

ぜひバージョンをアップグレードの上、ご使用ください!

• ダウンロード - リンク
  • リリースノート - リンク
  • Exploratory v13 - データ分析の壁を打ち破る2つの革新的な新機能 - リンク

修正された問題については、以下をご覧ください。

修正された問題

• AI: AI プロンプトの機能において、プロンプトによって結果が返されない問題を修正しました。
  • データソース: Oracle: データソースとしてOracleを選択した際に、画面が空白で表示される問題を修正しました。
  • データラングリング: マージされたデータファイルから作成されたデータフレームを削除したときに、「startsWith is not a function」というエラーが発生する問題を修正しました。
「いいね!」 1